Болеть раком или не болеть, решаете только Вы.
Так что бояться нечего Пять занятий станут надежной профилактикой онкологии 

Об этой болезни написано много книг, снято много фильмов, сыграно много спектаклей. И это всегда речь о драме, горе, потерях и бесконечной боли.

Я ПРЕДЛАГАЮ СВОИМ ПАЦИЕНТАМ, УЧЕНИКАМ, А СЕГОДНЯ И ВАМ ТОЖЕ, СОВСЕМ ДРУГОЙ ПУТЬ. Путь, на котором только Вы решаете, как долго оставаться здоровым. Путь, на котором Вы навсегда избавляетесь от страха заболеть раком - канцерофобии.

Приветствую, дорогой подписчик онлайн-школы БИОпсихосоматика. Меня зовут Владимир Микеда, я врач-онколог с большой практикой, специалист Германской новой медицины и психосоматики.

Как вы поняли из моей специализации, онкологические заболевания я изучил достаточно хорошо и много практиковал в этой сфере медицины. Я и сам победил болезнь, при мысли о которой у большинства людей начинается паника.

Еще несколько десятилетий назад онкологический диагноз можно было приравнивать к приговору, речь шла лишь о том, сколько человеку осталось… Сегодня выздоравливают многие, но путь, который им приходится пройти, невероятно тяжел. Сложные и травматичные операции, инвалидность, облучение или несколько протоколов химиотерапии.

Столкнувшись с раком, страдают и родственники больного, ведь им приходится пройти тот же путь, полный, если не физической боли, то душевной.

Моя методика БИОпсихосоматика основана на Германской новой медицине. Учение гласит, что у любой болезни, в том числе у рака, есть психологическая причина, проблема, для решения которой подсознание запускает определенный биологический механизм - интенсивный рост клеток, например.

Природой этот процесс задуман с обязательным исцелением в конце, но наша психика цепляется за проблему и делает болезнь хронической или провоцирует рецидивы.

Зная, сколько людей испытывают беспомощность и страх перед раком я создал специальный короткий курс “Избавление от канцерофобии с помощью методики
БИОпсихосоматика”. Он включает пять видеоуроков:

  • Причины рака и канцерофобии,
  • Избавление от канцерофобии,
  • Избавление от страха перед словом рак,
  • Избавление организма от болезни,
  • Итоговое занятие.

КАК ПОСТОЯННОМУ ПОДПИСЧИКУ, Я СДЕЛАЮ ВАМ ПОДАРОК - С 7 ПО 10 ИЮНЯ приобрести мини-курс можно за 1700 рублей вместо 3500 рублей.  

Жду Вас в наших рядах здоровых, счастливых и свободных от страхов людей!

Всегда на связи
Владимир Микеда