ИСТОРИЯ УЧЕНИЦЫ

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я бы хотел поделиться с вами историей одной из своих учениц.

Ко мне на курс пришла Лилия Евсеева, которая хотела изучить психосоматику. Даже в 65 лет возраст для нее не был помехой. Когда есть желание и тяга к обучению, то сложностей в усвоении новой информации не будет.

Во время прохождения курса у Лилии прошел псориаз и артрит. А самое интересное - она твёрдо верила, что сахарный диабет, которым она болела, неизлечим. Каким же было ее удивление, когда в процессе обучения уровень сахара в крови опустился до возрастной нормы.

Для Лилии это открытие было шоком. Она не могла поверить, что с помощью психосоматики можно избавиться даже от сахарного диабета второго типа. Сейчас сахар держится на нормальной отметке.

Лилия организовала свой курс, на котором вместе с учениками стала применять методику БИОпсихосоматика и получила хорошие результаты.

От себя хочу добавить, что получать новые знания можно в любом возрасте. Результат зависит только от желания и мотивации. А мотивация у всех моих учеников - это здоровье!

Приглашаю вас на свой курс "БИОпсихосоматика", на котором мы подробно разбираем причины болезней и методы восстановления здоровья без лекарств! Не бойтесь изменить свою жизнь!

Вы когда-нибудь задумывались о смене своей деятельности? Приходилось вам учиться онлайн?