Как связаны боли в спине с нашим родом?

Спина и лопатки в психосоматике олицетворяют род человека – тех, кто стоит за вами, ваши предыдущие поколения. Если человек правша, за его правой лопаткой стоят представители мужского рода, за левой – женского. Это два потока энергии, которые «входят в человека», наработки, происходящие веками от одного поколения к другому, родовые программы. В большинстве случаев они положительные, например, выживание, но есть и негативные программы.

Когда от рода мы получаем положительную информацию, наша спина сильная и здоровая, негативную – спина может страдать. Также она подвержена болезням, если в жизни были предательства, «удары в спину», нас «ложили на лопатки».

Чтобы убрать боли в спине, необходимо находить все конфликты, родовые программы, и тогда спина будет сильной и здоровой. Всем желательно чувствовать свою связь с родом от маминой и от папиной стороны.

Ко мне обращались клиенты, которые не воспитывались папой или вообще его не знали и не видели. В таких случаях все равно нужно искать и восстанавливать связь с мужским родом. Есть специальные практики, позволяющие это сделать, даже если вы не знаете папу. Они помогают получать энергию рода по мужской линии.

Усыновлённым детям также рекомендовано восстанавливать энергию рода, из которого они вышли. Это никак не помешает продолжению любви и взаимопониманию в приемной семье.

А вы хорошо знаете историю своего рода?