Как я написал свою книгу «БИОпсихосоматика на основе Германской новой медицины»?

Я много учился, работал с клиентами, изучал тему психосоматики все глубже. В какой-то момент при работе с людьми начал замечать, что какие-то методы работают лучше, какие-то чуть хуже, что-то я делаю лучше, что-то хуже. А что-то вообще делаю иначе, чем меня учили ранее. После этого анализа я решил написать книгу, чтобы передать свой жизненный опыт другим.

Но оказалось не все так просто!

Когда я сел писать книгу, что-то мне мешало. Тогда было принято решение вначале надиктовать свои мысли, а потом уже расшифровать их и оформить. После тщательной редакции и работы над материалом и получилась моя книга «БИОпсихосоматика на основе Германской новой медицины».

Было тяжело писать ее, на скрою. Несколько раз я даже хотел забросить это дело. Но благодаря моему упорству книга вышла в свет. На всю эту работу у меня ушло чуть больше двух месяцев.

Не бойтесь делать что-то своё. Записывайте все свои мысли на диктофон или на бумагу. И потом это выльется во что-то достойное, я уверен.

Если делать с удовольствием то, что по настоящему нравится, тогда прорезаются крылья, открывается второе дыхание. В этом случае и можно выделить время для любимой работы, и выполнять ее, несмотря на усталость и плохое настроение.

Я написал свою книгу уже на втором дыхании. Эта невидимая волна подняла меня и пронесла.

Планирую делать второе издание книги, где обновлю всю информацию, добавлю новые идеи и знания.

А вы любите книги? Или может быть планируете написать свою?