ЛИШНИЙ ВЕС

Каждая женщина хочет иметь красивую стройную фигуру. Но, к сожалению, это удается не всем.
Наверное, вы замечали, что после упорных диет и тренировок вес снижается. НО! Через некоторое время он не только возвращается, но и увеличивается ☝️

Германская новая медицина объясняет этот факт так ⬇️

Наш вес не такой, как мы хотим, а такой, какой нужен нашему телу.
Что имеется в виду? Биологический мозг решает, что телу нужен определенный вес. И обмануть его невозможно. Можно попытаться снизить вес диетами и тренировками, но стоит только расслабиться, и все возвращается.

Почему же мозг решает, что телу нужен именно такой вес? Причины могут быть разными, назовем их жизненными ситуациями и конфликтами ⬇️

🔸Например, если кто-то из предков голодал, то биологический мозг будет повышать вес.
🔸Когда мама рано оставляет дочку с бабушками и идет работать, девочка будет поправляться для того, чтобы маме было проще ее "найти".
🔸Бывают жизненные ситуации, которые считываются, как необходимая защита. В биологии считается, что на больших не нападают, для этих целей вес и повышается.
🔸 Еще одной возможной причиной может быть недовольство своим весом. Когда женщине не нравится ее отражение в зеркале, организм воспринимает это как необходимость стать крупнее. Биологический мозг будет повышать вес каждый раз, когда недовольство будет проявляться.
Хотите похудеть? Уберите зеркала на пару месяцев и перестаньте ругать свое отражение.

Диеты и фитнес будут работать тогда, когда будет расшифрована логика биологического мозга и решены конфликты.

На моём 10-ти недельном онлайн-курсе «БИОпсихосоматика» мы подробно разбираем причины лишнего веса и методы восстановления здоровья без лекарств.

Если вас интересует обучение БИОпсихосоматике, записывайтесь на курс. 👇

А вы замечали, что после диет лишний вес возвращается?