МОЛОЧНИЦА

Молочницей в быту принято называть поражение слизистых оболочек женских половых органов.
По сути, это чрезмерное размножение грибковой флоры.
Грибками могут поражаться кожа и слизистые оболочки, внутренние органы, а в особо редких и тяжелых случаях могут быть и явления сепсиса.

Причиной женской молочницы могут стать проблемы сексуального характера, когда женщина не получает достаточно секса, недовольна его качеством или считает его «грязным».

Молочница может возникать и при отсутствии секса, после мыслей и переживаний на эту тему.

У этого заболевания две фазы. В активной фазе конфликта слизистая утолщается, но нет болезненных проявлений.
Когда организм входит в начальную стадию разрешения конфликта, начинают размножаться дрожжеподобные грибки, которые воздействуют на слизистую оболочку женских органов.
Грибки устраняют последствия конфликта, убирая лишнюю ткань, образовавшуюся в процессе него.

Другой причиной развития этого заболевания являются сложные отношения с мамой. Когда должным образом не выстроена связь с ней.

Бывает молочница во рту у младенцев, когда они не получают кормления, когда им того хочется. Если проблема решена, и мама покормила, то во рту у ребенка могут появиться грибковые поражения.

Я не рекомендую лечить молочницу противогрибковыми препаратами. Прежде всего, нужно найти и проработать конфликты, которые стали причиной ее возникновения. Тогда заболевание пройдёт бесследно.

На моем 10-недельном онлайн-курсе "БИОпсихосоматика" мы учимся находить конфликты, избавляться от них и восстанавливать здоровье без лекарств. Если вас интересует обучение БИОпсихосоматике, жмите кнопку записаться на курс. 👇