Почему я решил заняться психосоматикой?

Жизнь подкидывала мне много испытаний в виде болезней (аллергия, заложенность носа, псориаз). Я пытался лечиться методами официальной медицины, но это давало кратковременный эффект. И когда мне врачи поставили новый диагноз – онкологию, ко мне пришло осознание, что проблема лежит где-то глубже, она спрятана во мне самом.

Тогда я начал искать разные пути преодоления своей болезни и заинтересовался Германской новой медициной. Я начал заниматься по этой системе и избавился от всех своих болезней. Изучив много информации, прочитав много книг, пройдя курсы, я стал психосоматологом и начал помогать людям.

Далее было решено создать авторский курс «БИОпсихосоматика». В нем примерно 50% знаний из Германской новой медицины, остальное – мои личные наработки. Мои ученики успешно применяют данную методику и получают хорошие результаты.

Сейчас я доволен своей жизнью, с удовольствием работаю, провожу консультации, обучаю учеников на курсе. Постоянное погружение в этот процесс делает меня счастливым. Когда я вижу, что мои клиенты выздоровели без помощи официальной медицины (операций, мазей, лекарств, химиотерапий и т.д.), я радуюсь вместе с ними.

Моя теория заключается в том, что за все в теле отвечает биологический мозг. Он сам решает болеть телу или нет. И наша задача суметь понять его и перепрограммировать на здоровье и счастье.