Психосоматика у взрослых и детей. Лечение с помощью методики БИОпсихосоматика.

Причина практически любого заболевания взрослых и детей – психосоматика. Соответственно через психосоматику можно найти причину заболевания и убрать эту причину из подсознания используя методы БИОпсихосоматики.
Для того, чтобы понять, как происходит лечение психосоматики у взрослых и детей, нужно пройти обучение и освоить семь основ метода БИОпсихосоматика. 

Семь основ метода БИОпсихосоматика:
1. Германская новая медицина – дает понимание, что происходит в больном органе на этом этапе заболевания, какого рода ситуация из прошлого могла стать причиной психосоматики болезни.

2. Построение родового дерева с обнаружением всех негативных родовых программ, запрограммировавших заболевание у человека.

3. Изучения событий, произошедших в период программирования здоровья, для того, чтобы найти программирующие заболевание конфликты, а именно:

что происходило с родителями этого человека в период в течении 9 месяцев до зачатия
переживания родителей в момент зачатия
негативные события в жизни семьи и переживания мамы в период беременности этим человеком
обстоятельства во время родов
события первого года жизни этого человека и переживаний его мамы в этот период 

4.Обнаружение негативных жизненных циклов, которые привели к тревожному и уязвимому состоянию психики в момент негативного события, ставшего причиной заболевания

5. Нахождение негативных и ограничивающих установок, детских травм и жизненных сценариев, полученных человеком в детстве, юности и взрослой жизни. Все это формирует особое жизненные ценности, которые вступают в противоречие с обстоятельствами жизни в момент травмирующего события. Последствия такой ситуации приводят к началу заболевания.

6. Применение авторских терапевтических методик Микеды Владимира для устранения причин психосоматики заболевания.

7. Настройка организма на здоровое функционирование с применением техник позитивного настроя, телесных практик, программирования здоровья на будущее. Фиксация и закрепление полученных результатов. 

Основатель Германской новой медицины Райк Хамер уделял много внимания психосоматике рака. Именно благодаря большому количеству положительных результатов Райка Хамера в лечении психосоматики рака, метод Германская новая медицина получил мировую известность.

При разработке метода БИОпсихосоматика, я использовал знания Германской новой медицины и свой большой опыт по лечению психосоматики рака у своих онкологических пациентов. Именно этот опыт работы лег в основу моих авторских методик работы с психосоматикой рака и других заболеваний взрослых и детей.


Во время обучения БИОпсихосоматике можно освоить мои авторские методики работы с психосоматикой рака и других заболеваний взрослых и детей, которые я сам разработал, проверил на своих клиентах и на себе. Эти техники применяют мои ученики. С помощью этих техник они смогли вылечить психосоматику и восстановить здоровье уже тысячам своих клиентов. Вот эти техники:

  • Авторская методика диагностики и лечения психосоматики
  • Перепрожитие жизни для исправления причин психосоматики
  • Активация биологического мозга для программирования здорового будущего
  • Глубинное биологическое кодирование для исправления причин психосоматики
  • Авторский метод лечения психосоматики взрослых и детей

Важная часть метода БИОпсихосоматика – нахождение негативных родовых программ. Мы изучаем, как правильно построить родовое дерево и найти в своем роду причины нынешних проблем со здоровьем. Эти же негативные родовые программы мешают гармоничным отношениям, и финансовому успеху. Мы их находим, прорабатываем, и тогда в нашу жизнь приходит и здоровье, и гармоничные отношения, и финансовый успех.

 Еще мы учимся находить деструктивные жизненные циклы и применять их для диагностики и лечения психосоматики.  

Следующая основа — это нахождение базовых ценностей и программ, которые создают предпосылки для конфликтов. Это как раз то, что происходит во время взросления ребенка, как он учится у своих родителей и получает детские травмы. Родители закладывают в него определенные базовые ценности. На основе этих ценностей он потом по-особому воспринимает события, которые происходят в его жизни и принимает определенные решения. Некоторые события не соответствуют его ценностям, и тогда он попадает в конфликт и болеет. Именно в этом заключается психосоматика заболеваний детей и взрослых. Можно пересмотреть эти ценности и от многого отказаться.

Применяя метод БИОпсихосоматика, можно находить причины психосоматики заболеваний взрослых и детей, и прорабатывать эти причины с помощью моих авторских техник. Далее идет настройка организма на здоровое функционирование. При работе, нужно обязательно фиксировать положительные результаты. Применяя этот метод, мы можем справиться с такими тяжелыми заболеваниями, как сахарный диабет, псориаз, онкология, аллергия, бронхиальная астма и другими.

Курсы онлайн-школы БИОпсихосоматика можно проходить как в группе, так и самостоятельно. Обладая знаниями, которые вы получите на курсах, можно научиться находить причины психосоматики заболеваний и помогать себе и другим вылечивать психосоматику.

В целом, лучше учиться в группе, когда есть поддержка куратора, и ученики помогают друг другу найти причины психосоматики своих болезней. Результатом обучения в группе может стать существенное улучшение здоровья ученика после окончания учебного курса.

Некоторые люди, обладающие особой осознанностью, получив основу знаний по психосоматике на моем бесплатном мастер-классе или прочитав мои книги, могут найти в себе причины психосоматики болезней и избавиться от них. Если мы видим в себе причину заболевания, это уже больше, чем 50% результата. Некоторым людям достаточно обнаружить в себе причину психосоматики болезни, и в организме включается программа на выздоровление.

Но таких людей единицы. Большинству требуется помощь опытного наставника и коллег по обучению. Нам самим очень тяжело увидеть внутри себя прошлые конфликтные ситуации, которые стали причинами болезней. Лучше находить и прорабатывать эти причины в учебной группе или со специалистом БИОпсихосоматики.

Хотите узнать причину своего заболевания на основе психосоматике и Германской новой медицине? Скачайте "Сборник ответов на вопросы о причинах заболеваний на основе психосоматики и Германской новой медицины".