СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ 📝

Однажды ко мне обратилась женщина с просьбой о помощи. У ее сына в 10 лет начался сахарный диабет 2-го типа.

При разговоре с мамой было выявлено, что на шестом месяце беременности она сильно испугалась собаки. И ее сын в 6 лет испытал подобный страх. Он был загнан собакой в угол, которая его чуть не покусала. Для мальчика это стало большим стрессом.

Ребенок пошел в школу, в которой проучился некоторое время. Затем место учебы пришлось сменить, и в новой школе у него появились проблемы в отношениях с мальчиками, которые обижали его. В этот период у ребенка начался сахарный диабет.

Мы проработали с мамой все эти моменты. Я дал советы, как о и чем нужно поговорить с мальчиком. На следующий день мама сообщила мне, что после разговора сахар в крови сильно упал, опустившись даже ниже нормы. Она сильно испугалась, но мы подрегулировали этот вопрос. В течение следующей недели уровень сахара колебался, затем установился на нормальном значении.

Какой можно сделать вывод? У ребенка возник конфликт, который создавал тревожную готовность к защите, что приводило к повышению уровня сахара в крови.

Мама имеет большое значение для ребенка! Это подтверждают многочисленные случаи из моей практики. Чтобы решить проблемы со здоровьем у детей, работать нужно, прежде всего, через маму.

На моём онлайн-курсе "БИОпсихосоматика" вы научитесь находить конфликты, избавляться от них и восстанавливать здоровье без лекарств.

А вы пытались разобраться в причинах болезней ваших детей?