ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)

Многие боятся этого вируса, считая его причиной возникновения рака шейки матки, а также остроконечных бородавок и кондилом.

Специалисты Германской Новой Медицины придерживаются другой точки зрения. Вирус - это лишь способ восстановить слизистые оболочки, и привлекается он организмом в завершающей стадии конфликта.

Всегда есть некий конфликт, в который вовлечены определенные участки слизистых или кожи. Если это кожа, то это могут быть неприятные касания, стыд за то, что человек чего-то касался или позволил прикоснуться к себе.

Часто кондиломы поражают участки вокруг половых органов. Здесь затрагивается тема секса и стыда за какие-то действия или мысли.

Если говорить о шейке матки, то конфликт нужно искать в отношениях между женщиной и мужчиной. Возможно, мужчина, которого женщина хочет видеть отцом своих детей и считает главным в своей жизни, относится к ней несерьезно и не уважает. Также причиной может стать внутренний конфликт женщины, когда она живет с одним мужчиной, а альфа-мужчиной считает другого.

После конфликта слизистая шейки матки восстанавливается при помощи вируса ВПЧ. Поэтому вирус является не причиной болезни, а следствием.

Когда конфликт рецидивирующий, процесс действия вируса затягивается. В таком случае нужно обязательно проводить диагностику, устанавливать конфликт и проживать его. Тогда кондиломы и бородавки перестают развиваться или проходят совсем.

На моем авторском курсе "БИОпсихосоматика" вы научитесь находить конфликты, избавляться от них и восстанавливать здоровье без лекарств.

Будьте здоровы! Ищите лечение не в лекарствах, а в своем подсознании.

А что вы думаете о ВПЧ? Сталкивались когда-нибудь с этим заболеванием?

Если вас интересует обучение БИОпсихосоматике жмите кнопку "Записаться на курс" 👇