ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА

Заложенность носа не даёт человеку ощущать запахи, потому что он сам принял это решение, или его приняли вместо него. Например, у мужчин часто заложен нос, потому что жены не хотят, чтобы они чувствовали запах других женщин. Эта программа также может передаваться детям этой семьи и уже у детей будет заложенность носа.

Данная программа нежелания чувствовать запахи могла возникнуть у человека из-за того, что когда-то определенный запах принёс неприятные переживания. В связи с этим в организме включается функция заложенного носа.

Конечно, с помощью сосудосуживающих капель можно на некоторое время восстановить чувствительность носа, но эффект быстро проходит.

Чтобы справиться с подобной проблемой, необходимо найти причины заложенности носа, понять, от каких запахов заложенность носа его оберегает. Когда ситуация раскрывается и проговаривается, насморк постепенно проходит и не возвращается.

Я сам страдал этой проблемой, но осознал ее причины: заложенность прошла и сейчас меня не беспокоит. Это произошло, когда я сам обучался Германской новой медицине. В паре с другим учеником мы обсудили мою проблему, и она была проработана в парной работе во время обучения.

На моем курсе «БИОпсихосоматика» мы учимся находить причины своих болезней и во время практических занятий прорабатывать и решать их.